Кольцов С.В. о КФС

Кольцов Сергей Валентинович  о принципах устройства КФС

indexВ конце 90-х, мы столкнулись с явлениями, которые относились к области электромагнитных, но не вписывались в уравнения, которые написаны Максвеллом. И долго было непонятно, к чему это вообще относится. И только, когда в руки попали труды томского физика, доктора наук Геннадия Васильевича Николаева, стало понятно, что это ни что иное, как Продольные Электромагнитные Волны. Вещь оказалась крайне загадочной. Оказывается, все живое, все растения деревья, каждая клеточка организма общаются друг с другом именно на основе этих электромагнитных волн. И один из параметров, который на сегодняшний день не описан в уравнении – это топология вихревых полей из которых возникают эти воздействия.  Оказалось, что эти электромагнитные поля являются основными для информационного обмена в живой природе.

Когда Стефан Маринов, директор австрийского института по фундаментальной физике изучал эти явления на постоянных магнитах, которые собственно показал, как собирать Геннадий Васильевич Николаев, он написал интересные вещи: — «Именно на этих принципах надо научиться делать вечные двигатели. Двигатели второго рода — в открытой системе, которые не будут останавливаться»

Марина Ивановна Шадури, грузинский биофизик, которая научилась делать разнообразную диагностику на приборах, основанных на кирлиановском эффекте, в своих книгах очень аргументировано доказывает, что живой организм общается не амплитудами и частотами, а ОБРАЗАМИ. Оказалось, что в живой природе используются только резонансные явления. Об этом писали Никола Тесла, Виктор Шаубергер. Но не просто резонансные, а многочастотно – резонансные, по типу аккордов музыкальных гамм, по типу живописных полотен мастеров.

А раз так, то мы должны были научиться воспроизводить правила, которые давным -давно известны в музыке – музыкальная гамма, давным давно известны в живописи – цветовая палитра. И там, и там все правила игры устроены абсолютно одинаково – почему-то 7 красок, почему-то 7 нот. Но если посмотреть на дальнейшую музыкальную аналогию:  там 6 тонов, 12 полутонов, но почему-то 7 нот.  Т.е. там, в одном случае работают законы  √2, а седьмая нота воспроизводит ничто иное, как золотое сечение, золотое отношение. Т.е. правила, которые оказалось, природа на автомате использует, чтобы у нас ни одна из систем организма не вошла в резонанс с другой. Оказывается, живая система не откликается на одночастотные резонансы, если бы это было так, то мы давно бы рассыпались. Потому, что гармонические осцилляторы на выбранных частотах, окружают нас везде. Ничего же с нами не случилось. Значит, в живой системе превалируют законы многочастотного резонанса.

Это касается поляризации различных водных растворов, это касается геометризации пространства любых живых объектов: деревьев, листьев, трав – всего, что связано с живой природой. Какая разница, в какой октаве сыграть Чижик-Пыжик, мы ведь все равно по относительному спектру частот узнаем эту музыку.

Точно так же устроена ПСИХИКА, она воспринимает не амплитуды и частоты, а именно ОБРАЗНУЮ информацию. И это окончательно нас убедило, что надо не подбирать  какие-то там формы импульсов, а научиться корректно, прописывать ОБРАЗЫ. Научились. А дальше научились прописывать отраженный свет, абсолютно от любых  объектов: поляризация растворов, мазей, минералов, листьев, деревьев, картин, фотографий – чего угодно. Причем, мы ничего не выдумываем, а просто копируем с живой природы то, чем она пользуется.

В живой природе все давным давно решено без нас и упаси бог, привносить тут свое творчество на эту тему. Ну, а правило музыки, стало понятно, надо соблюдать. Линейный размер КФС  78 мм. А нота ЛЯ первой звуковой октавы 78 см. То есть, здесь точно воспроизведена десятая гармоника. Почему нота ЛЯ первой октавы? По-видимому, это Земная мерность нашей жизни. Потому, что все дети, которые рождаются на этой Земле, первый свой крик, независимо от места рождения, от пола, от конфессии — все кричат первый свой крик на ноте ЛЯ первой октавы – 440-441 Гц. Поэтому, здесь впрямую резонатор настроен именно на ноту ЛЯ. Это подспудно, одна из резонансных частот. Сердечная чакра тоже настроена на ноту ЛЯ. Именно поэтому нельзя носить КФС на этой чакре постоянно, чтобы не блокировать настройку и подстройку под окружающий мир.

В открытой системе случайностей быть не может. Более того, резонансы, которые здесь возникают настолько узкие, что пришлось научиться делать одинаково  точные конструкции. Соотношение сторон прибора точно √2. Полностью в соответствии с тем, как устроена музыкальная гамма. Это законы самоподобия на плоскости. Вот сколько не делили этот прямоугольник пополам, соотношение сторон  останется таким же, опять √2. Все эти правила игры, со временем потихоньку копились. И при таком элементарном внешнем виде, в КФС очень много этих правил самоподобия. А внутреннее  строение — это четырехэлементная конструкция из спаренных элементов – использован принцип строения ДНК, т.е. двойной спиральки, сдвинутой по отношению  друг к другу по фазе на 180 градусов. Именно этот принцип должен соблюдаться при создании приборов и устройств. Это готовый генератор тех самых, непонятных продольных волн. Вот здесь эти принципы все воспроизведены. Логика сборки основана на том, что при наличии возмущения, когда магнитный момент на одном элементе пытается упасть, противоположные соседние падают в другую сторону, тем самым они друг друга держат. И никогда не упадут.

Какой же должен быть КПД или эффективность? То же самое золотое отношение. Т.е. эффективность этих приборов ни в коем случае не должна превышать 60%. Золотое отношение  это 0,618 или 1.618 – обратная величина.

Все, что записывается на эти устройства, пишется в соответствии с правилами закрутки воды в клеточной и межклеточной жидкости –ПРАВИЛО ХИРАЛЬНОЙ ЧАСТОТЫ. В соответствии с этим правилом при взаимодействии со светом углеводы и жиры подкручивают плоскость поляризации вправо, а аминокислоты влевоВсе живое функционирует по этим ПРАВИЛАМ.

Более того, совсем необязательно использовать магнитные материалы. В живой природе нас окружают волокнистые структуры, естественные многочастотные волноводы. Если соединить два соседних спила дерева по тому же принципу, что и магниты, то получается результат воздействия аналогичный магнитам. И такое устройство неизбежно генерирует продольные электромагнитные волны. Именно этот механизм структурирует жидкие среды.

В организме человека аналогичную функцию выполняет КОСТНАЯ СИСТЕМА — основная информационная система.  Не случайно у нас все  мышечные структуры спирально закручены,  все косточки навстречу друг другу спирально закручены. По очень непростым законам.
Все основные места в костях, там, где рождается Гемоглобин и Лимфоциты – полые. Именно там ПРИРОДА устроила, тот самый волновод, в котором возникают ПРОДОЛЬНЫЕ электромагнитные ВОЛНЫ. Мы постарались в своих приборах максимально воспроизвести эти принципы – принципы устройства костей.

КФС – это своеобразное Электромагнитное Гомеопатическое Средство. Для создания приборов сознательно подбирались материалы самой слабой намагниченности. Никакого силового воздействия здесь нет. Но принципиальное отличие от гомеопатии именно в том, что возникает противодействие внешним возмущениям каждое мгновение, в отличие от гомеопатических крупок, которые надо принимать по часам. Почему гомеопатия иногда не срабатывает? Ровно потому, что попадает в антирезонанс с внешним полем. Вот в эти моменты никогда крупки не сработают, пока не изменится внешняя обстановка. А это должно пройти недели 3-4.

По поводу электромагнитных излучений. Действительно защищают. Часть этих устройств попало к специалистам фирмы NOKIA. Они провели проверку в четырех независимых лабораториях, включая радиологическую. По всем Европейским стандартам, их все устроило. В одной из лабораторий они попытались их размагнитить. Не удалось. Разобрали устройство, ничего кроме магнитной резины не обнаружили, по отдельности каждый магнитик смогли размагнитить. Когда в сборе, не смогли. — “Это, что инопланетная технология?” По сути, они пытались размагнитить магнитное поле Земли. Ну, удачи. Там дипольные структуры подвязаны под ритм магнитного поля Земли, и чем сильнее возмущение, тем сильнее они начинают отвечать. Логика сборки основана на том, что при наличии возмущения, когда магнитный момент на одном элементе пытается упасть, противоположные соседние падают в другую сторону, тем самым, они друг друга держат. И никогда не упадут. Поэтому Финнам и не удалось размагнитить. Это не реально.

Устройство ПЛАСТИНЫ

КФС — устройство, содержащее  две внешние пластины, размером  55х78 мм. По углам и по средине внутри этих пластин расположены пять одинаковых устройств, размером 14х19,5 мм, выполненные в виде четырехслойных пластин прямоугольной формы, изготовленные из высококачественной  магнитной резины. В центре просверлены отверстия (волноводы). Устройство помещено в корпус, изготовленный из медицинского пластика.

Технология изготовления Корректора Функционального Состояния повторяет собой принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. Структура поля, создаваемого прибором, подобна структуре магнитного поля любой из планет солнечной системы и, в частности, Земли.  Источником питания  для прибора является энергия Космоса и энергия Магнитного поля Земли. Две стороны прибора абсолютно одинаковые. Вокруг прибора создается тороидальное электромагнитное поля на расстояния 5,5 см, 11 см, 22 см, 160 см, 800 см   – ряд чисел Фибоначчи – каждое следующее число равняется сумме двух предыдущих.

magn_poleНа Пластины записана гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС является синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство и т.п.) и нейтрализации биопатогенных полей.

КФС — это защита организма и настройка работы всех его систем на оптимальный режим работы, позволяющий человеку не просто ощущать себя счастливым, энергичным и здоровым, но и действительно становиться таковым. Это и средство профилактики, и средство защиты и помощь в уже возникших патологиях.

Цель Корректора Функционального Состояния — уменьшить биологический возраст и омолаживать за счет увеличения динамики процессов через водную среду.

При неясных диагнозах, применение этого прибора наиболее целесообразно, т.к. КФС не воздействует на организм, а отвечает на имеющееся нарушение, создавая адекватное «лекарство» — противоимпульс,  возвращающий сдвиг в норму.

Корректоры не экранируют, они переделывают высокочастотные электромагнитные волны в физиологический вид. И вокруг создается обстановка, в которой комфортно находиться.

Прибором удобно пользоваться: его просто надо носить при себе, структурировать воду и еду.

КФС не индивидуален: можно по очереди пользоваться всем членам семьи, давать друзьям и знакомым.

Не имеет противопоказаний и не дает побочных эффектов. Кроме того, являясь пассивным резонатором, действует только в то время, когда на организм оказывается негативное воздействие, или в его работе происходят какие-либо нарушения. В этом заключается огромное преимущество КФС не только перед применяемыми обычно медикаментами, но и перед гомеопатическими средствами. Это своеобразный высокотехнологический ОБЕРЕГ, который строго следит за Вашими биоритмами, поддерживая максимально комфортный режим функционирования сложной системы под названием «ЧЕЛОВЕК».  КФС восстанавливает целостность биополя человека.

Не требует никакого питания: нет проводов, нет батареек.
Прибор в эксплуатации вечный. Пока будет существовать магнитное поле Земли и Космоса, он будет работать.

Некоторые возможности КФС не могут быть заменены ничем. Аналогов данным приборам не существует. Он эффективно «заменяет» суммарное использование многих дорогостоящих приборов, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ПРОЩЕ И УДОБНЕЕ В ПОЛЬЗОВАНИИ. Учитывая, что  частотные показатели Магнитного поля Земли изменились, а многие приборы, которые создавались ранее, имеют фиксированные частоты, то в новых условиях они просто не работают. Этим приборам надо делать перекалибровку.

Не относитесь к Корректору Функционального Состояния как к панацее, это Ваши друзья в повседневной жизни. В экстремальных ситуациях они Вас будут защищать, но здесь тоже хулиганить не надо, полагаясь во всем на пластины КФС Кольцова, самый главный хозяин судьбы это Вы сами, КФС просто помогают это осознать, не более того.

Так что будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>